Ven a disfrutarNUESTRA COCINA

Basada en la búsqueda del sabor y el maridaje cervecero, para esto hemos desarrollado una gastronomía única en Chile, en la cual a cada platillo le hemos añadido en su preparación un estilo significativo de cervezas artesanales tales como Ipas, Stouts y Porters, entre otras.

Pizza

PICOTEO

ENSALADA CÉSAR
$5.000
Lechuga hidropónica, pollo horneado, crutones, aderezo césar y queso parmesano.
ENSALADA FRESA
$4.500
Mix de lechugas hidropónicas, rúcula, queso de cabra, frutillas y dressing cervecero.
CEVICHE DIABLO INDIVIDUAL
$5.000
Trocitos de salmón, pescado del día y colitas de camarón, perfumado en nuestra cerveza IPA, marinadas en limón sutil, leche de tigre cervecera, cebolla morada y ajíes al estilo barbudo, acompañado de camote, palta, cancha y hojas verdes.
CEVICHE BARBUDO GRANDE
$10.000
Pescado del día, trocitos de salmón con colitas de camarón, adobado en cerveza IPA y limón sutil, leche de tigre cervecera, cebolla morada acompañada de camote, palta trozada, maíz cancha y hojas verdes.
CEVICHE BARBUDO INDIVIDUAL
$5.000
Pescado del día, trocitos de salmón con colitas de camarón, adobado en cerveza IPA y limón sutil, leche de tigre cervecera, cebolla morada acompañada de camote, palta trozada, maíz cancha y hojas verdes.
QUESADILLA CHAMPIQUESO
$4.800
Doble tortilla mexicana a la plancha rellena de queso fundido, champiñones salteados en cerveza y choclo.
QUESADILLA DEL RANCHO
$4.800
Doble tortilla mexicana a la plancha rellena de carne de res, frijoles refritos, queso y pimentón.
BURRITO TINGA DE POLLO
$4.500
Tortilla burrera rellena de finas hebras de pollo, cocinadas en nuestra salsa de tomate cervecera, chile chipotle y jugo de naranja.
BURRITO NATURISTA
$4.500
Tortilla de maíz rellena de champiñones salteados en cerveza, porotos negros, pimentón rojo, choclo, crema ácida y espárragos.
CEVICHE DIABLO GRANDE
$10.000
Trocitos de salmón, pescado del día y colitas de camarón, perfumado en nuestra cerveza IPA, marinadas en limón sutil, leche de tigre cervecera, cebolla morada y ajíes al estilo barbudo, acompañado de camote, palta, cancha y hojas verdes.
Founders
Bigfoot
Cerveza Mantaraya
Cerveza Stone
https://www.barbudo.cl/wp-content/uploads/2018/12/granipa.png
Cerveza Kali

PARA LOS AMANTES DE LA CERVEZA
Y EL BUEN COMER

Bienvenidos al Barbudo Beer Garden

PIZZAS

BEER + PIZZA = LOVE
BARBUDA
$9.500
Tocino, champiñón, pollo y crema.
CARNICERA
$9.500
Tomate, cebolla caramelo cervecera y mix de carnes salteadas.
MARINERA
$9.500
Salmón ahumado, tomate y rúcula fresca.
GRANJERA
$9.500
Champiñón, palmitos, espárragos, pimentón y choclo.
MÓDENA
MÓDENA
$10.500
Toamate, jamón serrano, camarones y rúcula fresca.
MARGARITA
$9.000
Tomate y albahaca.
RUCULETA
$9.000
Tomate y rúcula.
4 QUESOS
$12.000
Queso mozzarella, queso de cabra, queso rockefort azul, queso parmesano y cebollas caramelizadas al vino tinto.

SANDWICHES

PORTEÑO
$6.000
Plateada braseada por horas en cocción lenta y su salsa cervecera, con cebolla caramelo y queso derretido en la plancha
BORRACHO LIMEÑO
$4.500
Lomito de cerdo asado con un toque cervecero, camota, mix de hojas verdes y salsa criolla.
VEGETARIANO
$5.000
Queso de cabra, tiernos trozos de manzana asados en miel, tomate asado y hojas de albahaca.
GRINGO CRAFTBEER
$6.500
Al más puro estilo americano, a base de carne de res, pepinillos de la casa, suave tocino, queso mantecoso, toque de bbq y cebolla caramelo en cerveza.

PEBRES

$2.500 (Acompañado de tostadas o tortillas horneadas.)
GUACAMOLE
Típico mexicano con palta, tomates, cilantro y jalapeños.
CHILENO
A base de tomates frescos, cebolla morada, cilantro y salsa de ají chileno.
AGREGA
Crema Ácida $1.500

SALSAS

$2.000 (Acompañada de tostadas o tortillas horneadas.)
MEDIA
Mix de ajíes suaves salteados con salsa de tomate cervecera.
HARD
Mix de ajíes medios salteados con salsa de tomate cervecera.
MORTAL
Sólo para valientes, mix de ajíes muy picantes, salteados en sartény con salsa de tomate cervecera.

POSTRE

SUSPIRO DE CHEF
$3.500
Suspiro limeño a la peruana, con pisco peruano y cerveza.
CREPPES CON MANJAR
$4.000
Panqueques de manjar acompañados de tres salsas: coulis de frutos rojos, salsa toffe y reducción de manjar, cerveza y whisky.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES